Estão abertas as inscrições para a Oficina de Churrasco, que integra a programação do 5º Festival Gastronômico de Canaã dos Carajás. As inscrições seguem até o próximo dia 30. Se inscreva aqui.
A oficina será realizada nos próximos dias 01 a 03 de setembro, no Espaço de Eventos do Bairro Ouro Preto, e será ministrada por 15 chefs assadores de todo o país. (Confira a lista abaixo).
Os participantes poderão aprender técnica de desossa, técnica de cortes nobres e desossa, além da técnica de churrasco, utilizando lenha e carvão.
Também serão apresentadas noções de formas de churrasco, como parrilla, defumação, e fogo de chão.
Veja abaixo quem serão os chefs assadores participantes:
Chef Assador: Heloy
Especialista em Cordeiro Patagônico
Chef Assador: Beethoven
Especialista em Costela de Sol
Chef Assador: Caribé
Especialista em Pirarucu e Tambaqui
Chef Assador: ídolo giusti
Especialista em Coisas da Mata
Chefs Assadores : Franco Garcia e Lucas Luengo
Especialistas em Curanto de vegetais
Chef Assador: Nicolino Andreatta
Especialista em Leitão
Chef Assador: Marcão
Especialista em T-Bone
Chef Assador: Hanna Soares
Especialista em acompanhamentos
Chef Assador: Lucas Mantoany
Especialista em Ancho
Chef Assador: Jorge Sab
Especialista em Chorizo
Chef Assador: Fabiano Fussiger
Especialista em Prime Rib
Chef Assador: Ivan Rodrigues
Especialista em Bacon Belly e Costelinha BBQ
Chef Assador: Cássio Cruz
Especialista em Picanha
Chef Assador: Rodrigo Alonso
Especialista em Mix de Linguiças Artesanais
Mín. 22° Máx. 38°